【学党史】西安外事学院机关党委宣传部党支部代表赴白水县仓颉庙西北野战军教育基地参加党史学习教育实践活动

发布日期:2021年05月08日 07:56    作者:李浩    来源:中共西安外事学院机关委员会    点击:

2021年4月17日,学校机关党委宣传部党支部书记何晓峰、宣传委员李浩等代表跟随中共陕西省委党校赴白水县仓颉庙西北野战军教育基地参加党史学习教育实践活动。

宣传部党支部代表在中共西北野战军第一次代表会议旧址标志碑前重温入党誓词,参观西北野战军指挥部旧址及纪念展室,观看西北野战军在白水专题片,学习革命文化,并合唱红歌。

参加本次活动的代表表示,通过参观西北野战军指挥部旧址和中共西北野战军第一次代表大会纪念展室,感悟了革命先烈们不畏牺牲、奋勇杀敌的革命精神,更加坚定了理想信念,将更加努力在工作中奉献自己,为学校建设做出自己的贡献。

白水县仓颉庙西北野战军指挥部旧址位于渭南市白水县史官镇仓颉墓与庙景区内,建成于2018年12月,现建有中共西北野战军第一次党代会纪念展厅、警卫室、指挥部旧址、通讯室、红色教育报告厅等多个展室,共占地300余平方米。2020年12月,被命名为第三批市级廉政教育基地。

责任编辑:杨军