【不忘初心 党旗飘飘】商学院党员在行动

发布日期:2020年03月11日 17:38    作者:    来源:商学院党委    点击:
打赢疫情防控阻击战
西安外事学院商学院党员在行动

2020年初,每天看着被冠状病毒感染的肺炎病例确诊数字的上升,我们的内心愈来愈感到沉重。然而在病毒面前,看着“逆行者”坚定勇敢的背影,不畏病毒挺身而出的医护人员,为武汉驰援的各地慈善家,为维护社会稳定秩序日夜坚守的人民警察和志愿者……一幕幕动人的场景,一个个感人的故事,让我们有了信心、有了力量。

试问我们能做什么?为了让疫情不再扩散蔓延,我们每一个人都可以有所作为,那就是防控疫情从我做起,少出门,勤洗手,多消毒。同时,做好自己的事,让每一天都过得充实而有意义。相信,疫情面前我们众志成城,守规矩听指挥,胜利必将属于我们!

让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬