西安外事学院机关党委召开新时代党建示范创建和质量创优工作推进会

发布日期:2020年06月13日 13:26    作者:    来源:    点击:

6月12日下午,机关党委召开新时代党建示范创建和质量创优工作推进会,机关党委书记董宇龙出席并讲话,机关党委副书记李建伟主持。

董宇龙在讲话中对机关党委各支部前一阶段党建示范创建和质量创优工作进展和成效给予了充分肯定。他指出,党建“双创”工作是提升学校党建工作质量的重要抓手、有效载体和关键内容,要严格落实教育部党组的部署要求,把党建“双创”工作做实做细。

董宇龙指出,机关党委各支部要进一步强化思想共识,聚焦重点问题,做好统筹协调,扎实稳步推进。一要提高认识,强化建设,相关党组织和党员要进一步提高政治站位,牢记党建“双创”工作责任使命,提高党建活动针对性、实效性和影响力;二要探索特色,形成亮点,丰富建设内容,创新活动方式,抓好常规工作的同时注重梳理和提炼好做法、好经验,深入挖掘特色亮点;三要加强领导,形成氛围,共同参与、协同推进;四要及时总结,相互促进,进一步加强校内校际沟通交流,切忌形式主义,确保党建“双创”工作出成果、立标杆、可推广。

会上,机关党委各支部书记对前一阶段党建“双创”工作进行了专题汇报。