【党建】庆七一校领导走访慰问党员 把关怀送到教工心坎上

发布日期:2020年07月01日 19:52    作者:    来源:    点击:

7月1日,在中国共产党建党99周年之际,我校党委书记闵小平、组织部部长兼行政部部长董宇龙等相关负责同志深入一线慰问看望退休老党员、优秀党员、困难党员、基层党务工作者及党员代表,并对全体党员致以节日的问候,感谢同志们为党的教育事业、为学校建设发展作出的积极贡献,把关怀送到教工心坎上。

F251

闵小平一行先后看望了人文艺术学院退休老党员韩炳杰,工学院优秀党员雒海峰,商学院退休老党员张彩丽,医学院困难党员许娟,国际合作学院基层党务工作者、党员纪停山,分别与党员代表、相关学院负责同志座谈交流。

闵小平一行为党员代表送上鲜花与礼物,诚挚关心他们的工作和生活情况。闵小平表示,在我国高等教育改革与发展的大背景下,希望同志们按照党中央、学校的要求进一步坚定信心,勇于改革,锐意进取,团结一心,再创佳绩,为中华民族伟大复兴作出新的贡献。

各学院座谈会中,被慰问的党员代表纷纷感谢学校领导的牵挂与关心,更深受鼓舞,今后一定继续竭尽所能为学校发展贡献力量。国家一级演员、导演,享受国务院特殊津贴的表演艺术家、人文艺术学院表演系终身学科带头人韩炳杰激动地说,他人生最快乐的八年是在外事学院度过,一走进学校他就忘记了烦恼,他与学校有不解之缘。全省高校“优秀共产党员”、陕西高教系统“岗位学雷锋标兵”、工学院学生办主任雒海峰诚挚感谢领导的关爱与温暖。北京大学核心期刊、南京大学核心期刊的评审专家、商学院退休老党员张彩丽感动地说,学校的事她放不下,她会密切关注学校发展,尽其所能。陕西省青年护理教师教学大赛“优秀奖”、医学院困难党员许娟表达了对工作和生活的信心。甘于奉献,勇于担当的国际合作学院基层党务工作者、党员纪停山感谢领导的关心,将加倍努力、不负领导期望。党员同志们充分感受到来自学校大家庭的温暖。

活动中,各学院负责同志纷纷表达了对学校的感谢,坚信团结一心,必将乘风破浪开拓事业发展新局面。

出品/党委宣传部

文字、摄影记者/武凡

责编/武凡