【党建】武汉东湖学院领导来我校调研交流党建工作

发布日期:2020年07月17日 17:13    作者:    来源:    点击:

2020年7月17日上午,武汉东湖学院党委书记、教育督导专员湛俊三一行5人到我校调研交流党建工作。我校党委书记闵小平,行政部部长、组织部部长董宇龙等相关工作负责同志陪同调研。

湛俊三一行参观了我校正蒙二院、医学院党员活动室、体育馆、正蒙书院、七方书院,观看了学校宣传片及党建宣传片。在会议室,查阅了党建“双创”工作相关资料。

交流座谈中,闵小平阐述了西安外事学院作为全国“党建示范高校”,党建“双创”工作的新举措和新探索。外事学院党委按照新时代党的建设总要求,把牢政治方向,勇于改革创新,以推动事业发展为落脚点,做到党建引领发展、党建推动发展、党建示范发展,为国家培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。学校党建工作基础好、环境好、队伍好。

湛俊三表示,武汉东湖学院作为第二批“党建示范高校”创建单位,能来西安外事学院交流学习非常有益。他非常感谢外事学院的经验交流。他在对外事学院调研后深受感动,学校董事长黄藤、党委书记闵小平领导有方,教育事业发展好,党建工作做得实。此次调研,他们收获颇丰,感悟很多。

双方还围绕人才队伍建设、流动党员管理等党建工作进行了深入交流,进一步探索民办高校基层党建新路径、新方法。

出品/党委宣传部

摄影/雷鸣