成都文理学院党委书记高华锦一行来我校调研

发布日期:2024年05月30日 16:29    作者:    来源:    点击:

5月30日,成都文理学院党委书记高华锦一行来访我校,就学校党委参与重大事项决策和监督的形式与途径、加强党组织“对标争先”建设的经验做法,特别是学校推进“全国党建工作示范高校”建设的经验做法、推进“一融双高”建设的经验做法、加强“一站式”学生社区建设的经验做法等方面进行调研交流。我校党委书记雷西合,党委副书记、监事会主席刘亚杰, 学生工作部部长赵联章等校内人员陪同参观并参加座谈会。

座谈会上,雷西合书记对成都文理学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况和办学特色。他表示,希望通过此次交流,双方能够相互学习、相互借鉴,共同提高办学水平和人才培养质量。

随后,双方就调研内容进行了深入交流。高华锦书记表示,此次来西安外事学院参观,深刻感受到了民办学校的独特魅力和艺术精神。西安外事学院在党建工作、教育教学、学生管理等方面都有很多值得学习和借鉴的地方。她希望双方能够进一步加强交流与合作,共同推动教育事业的发展。

调研期间,高华锦书记一行参观走访了体育运动中心、图书馆、“一站式”学生社区、正蒙书院,并在西安鼓乐大剧院观看了学校宣传片。

此次调研交流活动,不仅增进了两校之间的了解与友谊,更为双方在相关领域的进一步合作与发展奠定了坚实基础。双方表示,将以此次交流为契机,继续加强沟通与合作,共同探索教育发展的新路径、新方法,为培养更多优秀人才而努力。

图文/田媛

排版/李光波