医学院党委召开中心组(扩大)学习会安排部署党纪学习教育

发布日期:2024年04月15日 15:36    作者:    来源:    点击:

4月15日下午,医学院党委在10号楼二楼会议室召开中心组(扩大)学习会议,传达部署开展党纪学习教育。医学院党委委员、各支部书记参会。会议由医学院党委书记、副院长马宏主持。

党委书记、副院长马宏传达了校党委关于开展党纪学习部署会议精神,对医学院党委党纪学习教育作出安排;传达了校党委中心组会议精神,对统战工作、意识形态、工会等工作进行部署安排;她带领与会人员对刘建林《在2024年全省教育系统全面从严治党工作会议上的讲话》进行全文学习。

接着,郝亚芬传达了校纪委三届九次(扩大)会议精神,以案促建,与会同志集体观看师德师风警示片。

会议最后,党委书记、副院长马宏就党纪学习教育提出三点要求。一是全体人员要深刻认识党纪学习的重要意义,学纪、知纪、明纪、守纪;二是要采用多种形式,扎扎实实开展学习,原原本本学习;三是要有规矩意识,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。