省委非公和社会组织工委莅临我校调研交流,共同探索党建新模式

发布日期:2023年11月08日 11:22    作者:    来源:    点击:

11月3日上午,省委组织部社会组织处副处长柴广荣一行在我校党委书记雷西合、党委副书记董宇龙的陪同下,莅临我校进行党建工作的调研交流。

在调研中,柴广荣一行观看了学校党建宣传片,并实地参观了学校各项教育教学设施,深入了解学校的党建工作开展情况。

在正蒙书院,柴广荣一行还亲身体验了学校的特色传统文化课程,对学校党建工作的创新性开展给予了高度评价。

在随后的座谈会上,雷西合书记介绍了学校党建工作的总体情况和发展思路。他指出,学校将坚定不移地加强党的领导,以党建引领学校各项事业的发展。

柴广荣副处长对学校的党建工作给予了充分肯定,并表示将积极借鉴学校的成功经验,推动我省非公经济和社会组织的党建工作不断向前发展。