校党委书记雷西合调研学校监督保障体系建设情况

发布日期:2023年10月27日 20:49    作者:    来源:监事会办公室    点击:

10月25日,校党委书记雷西合赴监事会办公室、教育教学研究与督导中心、教学质量评价中心、纪检监察办公室调研学校监督保障体系建设情况。

调研中,党委副书记、纪委书记、监事会主席刘亚杰,教育教学研究与督导中心、教学质量评价中心主任梁忠民教授,监事会办公室主任王永智教授,纪检监察办公室主任刘平先后作了工作汇报。雷西合书记就教育教学督导、督导保障机制等问题与大家进行了深入探讨交流,对学校监督保障体系建设给予了较高评价。同时,指出干好这项工作,领导支持是关键,有效的工作机制是重点,要处理好各种工作关系,坚定信心,大胆创新,努力实践,积极探索和构建民办高校特色的内部监督保障与督导评价体系,在落实立德树人根本任务、推进学校创新发展中作出更大贡献。

调研期间,雷西合书记到各办公室看望了工作人员。

10月26日,监事会组织专题会议,进一步学习领会雷西合书记调研时的讲话精神,统一思想认识,结合工作任务研究了贯彻落实措施办法。