【党建】我校召开党委理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2023年03月30日 16:05    作者:    来源:    点击:

3月29日上午,我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,进一步深入学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,中共中央关于在全党大兴调查研究的文件精神,结合实际,对学校贯彻落实工作做出部署。我校党委中心组成员、各分党委书记、总支书记参加会议。会议由党委书记闵小平主持。

与会同志以视频方式集中学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神。

会议要求,将学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神作为学校当前一项重大政治任务。要切实把全国两会精神转化为学校高质量发展的生动实践,完整、准确、全面贯彻新发展理念。

闵小平领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的文件精神。他强调了调查研究的重要意义和工作要求。他提出,结合学校实际,一是以本科审核评估为抓手,调研深化新时代教育评价改革落实情况,二是调研我校教育数字化改革情况,推动学校高质量发展。

会上,我校党委副书记董宇龙传达了近期我省党建工作精神,2023年全省统战部长会议精神,部署学校工作重点工作任务。

闵小平总结指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的二十大精神,进一步加强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好新时代的意识形态工作,筑牢意识形态思想防线,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈努力。

文字记者/武凡

出品/党委宣传部