【党建】机关党委育人进书院特别栏目《榜样的力量》第二期:育人教书楷模张薇

发布日期:2022年11月08日 18:57    作者:    来源:    点击:

11月8日中午12点,医学院正蒙三院优秀辅导员张薇老师做客校电台,讲述典型故事。这是机关党委行政支部宣传办党小组与正蒙三院共同策划的《榜样的力量》栏目持续推出的第二期。这档电台节目,在西安外事学院视频号、抖音号同步进行全网直播,校官网展开跟踪宣传报道,共同发扬榜样力量。

嘉宾张薇老师从自己如何与同学们相处、如何对自身严格要求以及对同学们未来的期望等方面,讲述了潜心育人的故事。她教导同学们严于律己,帮助同学们解决生活或学习中的烦恼,助力同学们成长成才。张薇老师希望同学们做好规划,积极付出行动,坚持不懈的努力,始终保持对学习和生活的热爱。

本栏目为西安外事学院开展的“党员在行动”宣传服务月特别栏目,由宣传策划办公室和正蒙三院联合策划。此后,还会有更多的优秀师生走进电台和大家见面,进一步充分发挥机关党组织“围绕中心、模范带头、一线服务”作用,促进“学院+书院”育人模式创新开展。

文字记者/张嘉恒 张延

编辑/张佳璇 梅紫玉