党建动态

当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

暖心慰问 共克时艰

发布日期:2022年01月11日 20:31    作者:    来源:中共西安外事学院委员会宣传部    点击:

2022年1月11日,西安外事学院董事长、校长黄藤,党委书记闵小平,行政部部长董宇龙,国际合作学院院长郭新华等相关工作负责同志,以视频连线的方式慰问西安外事学院处于隔离期的教职工张静知。

疫情防控期间,西安外事学院上下齐心、众志成城、同心同德战疫情。对于严守疫情防控规定处于隔离期的教职工,一直保持联系并给予关爱。

西安外事学院黄藤董事长代表学校向张静知表达诚挚的慰问,并向她送上了慰问金。黄藤董事长说:“学校对你坚强的抗疫意志力表示由衷的赞赏。感谢你的坚持和努力,积极助力实现校园安全。希望你早日平安结束隔离。”

西安外事学院党委书记闵小平对教职工以坚强意志力抗疫表示赞赏与鼓励,他说:“相信我们教职工同心抗疫,一定能使我们尽快恢复到正常的工作和生活。让我们一起加油!”

张静知非常感谢学校领导、老师们对她一直以来的关心和支持,她说:“非常感谢大家,积极抗疫是我应该做的,也请大家放心。”

张静知所在的国际合作学院,自得知她隔离以来,一直与她保持联络,尽最大努力随时为她提供帮助。

凝心聚力战疫情。在学校领导的带领下,广大师生以实际行动积极支持配合,相信我们大家一定能打赢这场空前的疫情防控阻击战。

责任编辑:杨军