【学党史】校党员干部前往西安铁路职业技术学院开展主题党日活动

发布日期:2021年05月16日 10:09    作者:    来源:    点击:

5月14日,西安外事学院党委组织全体支部书记前往西安铁路职业技术学院开展“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”主题党日教育实践活动。校党委书记闵小平亲自带队,各分党委(总支)书记、委员一同前往。

在学校学生红色讲解团引导下,我校党员干部先后参观学习了牵引动力学院党建工作展示长廊、电气工程学院思政文化长廊、社会主义价值观主题广场、詹天佑广场等红色教育基地。

党员干部还深入学生宿舍,交流学习了其在爱心驿站设置、学生内务管理中“三个一”、“三条线”的管理服务模式。

本次支部书记主题党日教育实践活动,旨在深入落实党史学习教育相关内容,提高党员干部在日常党务工作中的履职能力,进一步丰富组织活动、教育管理党员中的新形式、新方法,激发争当先锋模范的新动力。我校将以建党百年为契机,进一步加强党史学习教育,提升党支部战斗堡垒作用,推进学校党建工作高质量发展。

出品/党委宣传部

文字记者/张佳璇