学校纪委书记刘亚杰一行赴陕西科技大学开展调研交流

发布日期:2020年11月19日 13:52    作者:    来源:    点击:

11月18日上午,校纪委书记刘亚杰带领纪检监察办公室全体同志赴陕西科技大学开展调研纪检监察工作。陕科大党委副书记、纪委书记王为民会见了刘亚杰书记,纪委副书记王东与我校纪检工作人员进行了亲切会谈。

座谈会上,陕西科技大学纪委副书记王东从组织机构建设、党风廉政建设、“三项监督”等方面,介绍了学校纪检监察工作的开展情况。

刘亚杰书记代表学校对陕西科技大学的热情接洽表示感谢,说明了此次来访调研的目的,介绍了我校推进全面从严治党和开展廉政教育的具体做法,并对该校纪检监察工作所取得的成绩表示赞赏。

围绕此次调研的主题,双方就廉政文化教育、执纪审查工作及新时代高校党风廉政建设等方面的问题,进行了深入讨论与广泛交流。刘亚杰书记表示,希望通过此次交流,学习借鉴纪检监察工作的好经验好做法,进一步促进我校纪检监察工作高质量发展。

出品/党委宣传部

作者/纪检监察办