重庆市教科文卫体工会来我校调研考察

发布日期:2024年07月18日 17:25    作者:    来源:    点击:

7月18日上午,重庆市教科文卫体工会常务副主席张晋一行在陕西省教科文卫体工会主席徐富权等领导陪同下莅临我校,深入调研考察工会工作。我校工会主席董宇龙等相关负责人陪同调研。

调研组观看了我校精心准备的宣传片,先后参观了我校国际合作学院“职工小家”、“职工书屋”、“职工之家”以及职工体育活动中心等丰富多彩的教职工活动场所。考察期间,董宇龙详细介绍了我校工会工作成果和最新情况。调研组成员对我校工会工作的创新实践和成果亮点给予高度评价。

西安外事学院工会创新工作协同机制,不懈探索与实践,以“四个坚持”助力学校高质量发展。坚持举旗铸魂,在深入宣传中凝聚奋进力量;坚持围绕中心,在融入大局中彰显工会担当;坚持暖心聚力,在维权服务中厚植关爱情怀;坚持创新赋能,在改革提升中激发干事活力。学校各级工会组织在学校建设发展中担当作为、勇于奉献,成效显著,获评陕西省“社会组织内部管理规范化5A级单位”“双百工程先进单位”“模范职工之家”;3个部门获评陕西省工人先锋号;10人(集体)获评全国工会工作先进个人及全省五一劳动奖章等荣誉。

图文/武凡 刘佳怡

编审/武凡