西安外事学院召开2024年第一次党政联席扩大会议

发布日期:2024年03月13日 11:16    作者:    来源:    点击:

3月12日上午,西安外事学院召开2024年第一次党政联席扩大会议。我校理事长、校长黄藤,党委书记雷西合,理事长助理、校长助理黄昶力出席会议,学校党政各部门主要负责人参会。本次会议,对新形势下学校提高人才培养质量的方向、策略和路径进行了研究与部署,对“十四五”规划进行了中期的修订与调整,对学校新发展阶段的目标和任务进行了讨论。

黄藤校长回顾了我校的建设发展历程,明确了新阶段的核心工作,并注重保持规划延续性。他指出,我校目前已进入第二发展阶段,应将加强教师队伍建设、优化师资力量配置作为长期目标,多措并举,稳步提高教师科研创新能力;应以智慧课堂改革为抓手,抓深抓严,在激发育人活力的同时发掘育人成果,全面提升学生培养质量。

雷西合书记指出,本次会议不仅是一次统一思想、凝聚共识、提振信心的会议,更是一次里程碑式的会议。他强调,各部门应加大对本次会议精神的宣传力度,将宏观战略规划细化为具体工作项目,形成“事事有人抓、件件有落实”的工作格局,各级党组织、党员应起到模范带头作用与战斗堡垒作用,做到全方位的动员部署。

学校党政各部门主要负责人对我校整体情况和现阶段以及下阶段的整体工作推进规划作了汇报。

文/闫碧萱

图/吴士鹏