西安外事学院保障部举办庆“八一”主题活动

发布日期:2023年08月02日 11:10    作者:    来源:    点击:

在八一建军节到来之际,保障部安保办和基建办负责人与校内20余名退役军人欢聚一堂,共叙爱党拥军、爱岗敬业,畅谈学校发展远景和服务保障,表达对党组织的教育、培养之情,感谢学校为退役军人提供的平台,增强了退役军人的获得感、荣誉感、幸福感。

受张小刚部长委托,冯军权主任转达了对退役军人的节日问候和祝福,肯定了他们在学校发展建设中的坚守,在保障工作中的不懈努力,以实际行动在各个岗位体现出了转业不转志,退伍不褪色的军人本色,希望所有退役军人继续为学校建设和改革发展做出自己应有的贡献。

冯军权主任代表安保办向退役军人致以崇高敬意并逐一介绍了他们的军旅历程,希望全体退役军人一如既往为学校发展添砖加瓦、保驾护航,做到思想不放松、行动不懈怠,用心用情做好安全保卫工作,以“战斗员”的姿态当好校园卫士,以更高的标准完成学校交给的任务。

退役军人纷纷表示,有领导和同事的关心与支持,为自己曾经的军旅生涯感到无比自豪,在以后的工作和生活中要继续发扬军人的优良传统和作风,严格要求自己,提高工作本领,坚决做到对党忠诚、爱岗敬业、担当奉献、永葆军人本色,与全体师生一道为学校事业发展做出应有的贡献。

来源/保障部