党建动态

当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

百年奋斗路 起航新征程——西安外事学院图书馆庆祝建党百年

发布日期:2021年07月01日 15:08    作者:    来源:中共西安外事学院机关委员会    点击:

红色是共产主义革命的象征。在中国共产党建党100周年之际,让我们再一次感受革命与传统的震撼,感受“红色浪潮”的冲击!



为庆祝中国共产党百年华诞,陕西高校图工委特组织了“唱支山歌给党听—陕西高校图书馆红歌云展播”活动。我校图书馆报送的《没有共产党就没有新中国》作品荣获“最具创意奖”、“最具人气奖”!全体馆员精神饱满,全情投入,在建党100周年之际,歌唱共产党、歌唱祖国,展现了风采、唱出了心声!

在7月1日当天,西安外事学院图书馆组织全体党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会的实况转播。习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建设成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进!

责任编辑:杨军