防控疫情守初心 人文艺术学院党员在行动

发布日期:2020年03月03日 09:16    作者:    来源:人文艺术学院党委    点击:

一场突如其来的疫情防控阻击战,在中华大地骤然打响。疫情就是命令,防控就是责任。人文艺术学院党委组织各支部,以疫情防线党徽闪耀、抗击疫情党员先行为工作重点,树立党员先锋模范,开展“一名党员 一面旗帜”防控疫情工作。

各支部充分发挥党员的模范带头作用,党员们表态一定严格落实通知要求,不忘初心、牢记使命,挺身而出、扎实工作,在这场全民战“疫”中做好表率。

(人文艺术学院学生教育办公室主任 中共党员 赵志荣在教学楼做好疫情防控、登记工作)

(广编学生第一党支部中共党员张庚磊在山东省聊城市临清市烟店镇做志愿服务)

(英语学生第二党支部 中共党员 王世博在鱼化寨街道社区做志愿者服务)

(环艺学生一支部预备党员邹钰鑫在四川犍为县罗城镇二龙村做志愿服务工作)

因为带有肢体残疾,从小就受到各方的支持和帮助,现在成为了一名中共预备党员,应该来帮助身边的人做自己力所能及的事情。面对疫情,我积极加入到村医疗队。在我看来,只有从身边的小事情做起,将自己投入到为人民服务当中去,早日成为一名合格的共产党员。

(广编学生第一党支部积极分子王鑫钰在山东省淄博市周村区做志愿服务)

这次活动让我知道善良可贵,也让我知道这个社会上还有很多人等着我们的帮助,我只有把自己的能力提升上来了,才有可能去帮助更多的人和事,通过自己的能力和努力,去让这个社会多一点温柔,多一点热度。

(广编学生第一党支部积极分子耿文姝在山东省淄博市张店区做志愿服务)

志愿者的活动最开始劝说还是有些难, 但是伴随大家的理解也逐渐轻松化, 我很荣幸参与到这个活动, 为我们的国家祈福,希望我们一切健康顺遂,祖国母亲快快康复起来!

(广编第一学生党支部积极分子杜瑾文在陕西省西安市灞桥区做志愿服务)

在看到全社会都在为抗击疫情而做出努力时,我也毅然决然的加入了这个队伍,虽然目前还不是正式的党员,但也要向着党员的方向严格要求自己,在社区里担任志愿服务工作,总之希望能用我的行动来为社会乃至国家献上自己的一点微薄之力

(环艺学生第一党支部书记 张念洪在江西安义县万埠镇廖庄村志愿者服

(广编二学生支部积极分子于恒在山东省烟台市龙口龙港开发区做志愿服务)

(表演学生党支部预备党员宋宇轩在渭南蒲城罕井镇罕兴路社区开展疫情防控宣传、排查工作)

人文艺术学院党委环艺学生第二党支部的党员们也拿起他们的画笔画出一瞬间感人的画面,默默的为武汉加油!

(环艺第二学生党支部积极分子 向予昕 环艺第二学生党支部积极分子 蔺容鑫)

没有被禁锢的城,只有不离开的爱!”武汉,加油!中国,加油!齐心协力,共抗病毒,胜利一定属于我们!

在疫情面前,人文艺术学院党委各支部党员表示,一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。连日来,在疫情防控第一线,上演着无数“请战”和“坚守”的故事。一个个堡垒巍然矗立,凝聚起披荆斩棘的强大力量;一面面旗帜高高飘扬,焕发出战胜疫情的磅礴斗志。向奋斗在一线的“战士”学习,做一名敢担当有作为的合格党员,祝愿祖国更快的战胜疫情。