【党代会】中共西安外事学院委员会人文艺术学院全体党员大会顺利召开

发布日期:2020年11月13日 18:11    作者:    来源:    点击:

按照《关于中共西安外事学院委员会第三次代表大会代表选举工作的通知》文件精神,人文艺术学院党委于11月11日下午在学术苑二号报告厅召开人文艺术学院全体党员大会,选举产生出席西安外事学院第三次代表大会代表。会议由人文艺术学院党委书记杨占伊主持,王冠、刘山河列席。

经过全体党员充分酝酿,按照多于应选代表20%的比例,提出了出席中国共产党西安外事学院第三次代表大会的代表候选人预备人选,校党委已通过了候选人名单。参加此次会议的党员应到200名,因病、因事请假5名,实到195名,会议严格按照《党章》及校党委下发的文件,做好代表选举工作。

undefined

会议伊始,全体与会党员起立奏唱国歌,随后,宣读了《人文艺术学院党委出席中共西安外事学院委员会第三次代表大会代表选举办法》。大会分别审议并通过了选举办法和监票人、计票人名单。秉承严格履行党章,把充分发挥党内民主、坚持走群众路线贯彻于选举当中,代表的选举采取自上而下、上下结合、反复酝酿的办法进行。最终在会议前拟定候选人42名来进行差额选举。并在会议上由人文艺术学院党委组织委员都金一一对候选人进行介绍。投票前,监票人检查票箱,加封落锁,工作人员将选票分别发送至全体党员手中并宣读填写选票注意事项。

全体与会党员严格按照选举工作要求,以无记名投票的方式依次投票。

投票结束,大会暂时休会。计票结束后,由总监票人报告计票情况。根据计票结果,选出于婷等35名同志为出席西安外事学院第三次党代会代表。

大会在庄严的《国际歌》中闭幕。本次会议选举过程规范有序、选举结果公开公正,与会党员以高度的政治责任感和严谨的工作作风,行使了党员的权利,完成了大会各项议程。